Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept Eingereicht von rezeptemaus
  • Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept von rezeptemaus

    Hier ist es Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept


    Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 gr. frischer Spargel
    2 Pakete Kresse - Ich hab sie aus meinen Garten-
    2 Stücke Lachs TK
    0,5 Becher Sahne 10% Fett
    1 Glas herber Weißwein
    0,5 Blumenkohl
    6 Kellen Blumenkohlwasser
    Salz, Zucker, 3 Blätter Maggikraut, Muskat
    1 Zitrone, davon der Saft
    600 gr. Drillinge


    ZUBEREITUNG Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept


    1. Drillinge waschen, putzen und bissfest kochen. Blumenkohl in wenig becketem Wasser aufsetzen, würzen mit Salz, Muskat. Bissfest
    2. Spargerl schälen, die holzigen Endstücke abschneiden. Blumenkohl zur Seite stellen und den Spargel mit dem Blumenkohlwasser knackig kochen. Würzen mit etwas Zitronensaft und Zucker, ein Stich butter. Kochen , er muß noch Biss haben.
    3. Den sanft aufgetauten Lachs waschen, salzen, säuern und beidseitig bei kleiner Flamme leicht anrösten.
    4. Drillinge abgießen und in heißer Pfanne knusprig braten. Mit Paprikapulver edelsüß bestäuben w/der Farbe, salzen.
    5. Den bissfesten Spargel herausnehmen und zur Seite stellen.Den Sud aufkochen, Weißwein, Sahne und die Kresse zufügen. Nachwürzen und mit Speisestärke andicken.
    6. Spargel in die Sauce wieder geben und kurz aufkochen, die Kresse zugeben. Blumenkohl in den vorhandenen Sud nochmals erwärmen.Guten Appetit und frohe Ostern



    Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 0,2 g


    Das war Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept Eingereicht von rezeptemaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Frischen Spargel in Kresseschaumsösschen mit Lachs und gebratenen Drillingen - Rezept Eingereicht von rezeptemaus mit der URL-Adresse: https://mightyangelika.blogspot.com/2019/01/frischen-spargel-in-kresseschaumsossche.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==