Geflügel / Hähnchen = Hähnchebrustfilet mit Gemüseplatte à la Biggi - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Geflügel / Hähnchen = Hähnchebrustfilet mit Gemüseplatte à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel / Hähnchen = Hähnchebrustfilet mit Gemüseplatte à la Biggi - Rezept


    Geflügel / Hähnchen = Hähnchebrustfilet mit Gemüseplatte à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Gemüsemischung
    5 Stück Pastinake frisch
    5 Stück Stangenbohnen
    5 Stück gelbe Möhren
    1 Stück Zucchini frisch
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Kohlrabi
    10 Stück kleine Karoffeln
    nach Gusto Pfeffer, Salz, etwas Schwarzkümmel und Kardamon
    für das Geflügel
    4 Stück Hähnchenbrustfilets
    1 Stück rote Zwiebel (Milano)
    3 Stück Knoblauchzehen
    nach Gusto Pul Biber (aus eigener Herstellung)
    nach Gusto schwarzes Hawaisalz
    nach Gusto brauen Rohrzucker
    50 Gramm Butter
    einen guten Schuss Pernod
    zum Anbraten
    für das Gemüse Olivenoel
    für das Geflügel Butterschmalz


    Vorbereitung für Geflügel / Hähnchen = Hähnchebrustfilet mit Gemüseplatte à la Biggi - Rezept


    1. Nachdem alle Gemüse gewaschen und geputzt wurden werden sie ungeschält (ausser der Kohlrabi - die muss geschält werden) in gleichmässige Stücke und Scheiben geschnitten.
    2. Auf einer Grillplatte oder entsprechend grossen Pfanne werden die Gemüsestücke nun mit etwas Olivenoel schonend gegart. Es werden kein zusätzliches Wasser oder Gemüsefond benötigt, da bei dieser Methode die Hitze so gleichmässig verteilt wird, das der natürlichen Gemüsesaft der beim garen entweicht vollkommen ausreicht.Wichtig ist nur nicht mit hoher Hitze zu garen. Das Gemüse braucht so ca. 15-20 Minuten zum garen.
    3. Waschen sie die Hähnbrüste mit heissen Wasser ab. Nun teilen sie diese in gleichmässige Portionen.
    4. In einer Pfanne die mit Butterschmalz 1 Zentimeter hoch befüllt und erhitzt wird, legen sie die portionierten Geflügelstücke und dünsten- nicht braten- diese. Sie brauchen das Fleisch nur einmal in der Mitte der Garzeit zu wenden.
    5. Wenn sie das Geflügel gewendet haben, geben sie die Butter und die Gewürze hinzu. Nun die Hitze ein bisschen erhöhen und das Fleisch beim herausholen beidseitig in das verbliebende Butteroelgemisch wenden.
    6. Auf bestenfalls vorgewärmten Tellern wird das Geflügel mit dem Gemüse ansehnlich platziert.



    Geflügel / Hähnchen = Hähnchebrustfilet mit Gemüseplatte à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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