Kürbis-Rahmgulasch Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Kürbis-Rahmgulasch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Rahmgulasch Rezept


    Kürbis-Rahmgulasch Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    150 g Staudensellerie
    300 g Kürbis (Pumkin) frisch
    600 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen
    300 g Hähnchenbrust frisch
    etwas Muskatblüte
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    Telly-Cherry-Pfeffer
    2 EL Butterschmalz
    150 ml Weißwein
    200 ml Gemüsebrühe
    200 ml Sahne
    2 EL Honig
    1 Zitrone frisch
    1 TL Bockshornkleepulver
    Muskatnuss frisch gerieben
    1 Prise Piment d'Espelette
    Bohnenkraut Gewürz
    2 EL Speisestärke
    100 ml Wermut Noilly Prat
    Thymian frisch
    Majoran frisch
    3 Lorbeerblätter


    Vorbereitung für Kürbis-Rahmgulasch Rezept


    1. Zwiebeln, Knoblauch und Kübis schälen.Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein raspeln und Kürbis würfeln.Staudensellerie waschen, Fäden entfernen und in 2-3cm dicke Stücke schneiden.
    2. Hähnchenfleisch würfeln. Ausgebeinte Schlegel in größere Würfel schneiden als die Brust damit die Brust nicht trocken wird.Mit Paprikapulver, Muskatblüte, Pfeffer und Gewürzsalz würzen.
    3. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Fleisch darin knusprig braten.Aus dem Bräter nehmen und Zwiebeln darin anrösten, dann Knobi dazugeben und das Fleisch wieder dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen.Dann Weißwein und gewaschene Kräuter dazugeben und einkochen. Dann Gemüsebrühe dazugeben. Sahne hineinrühren.
    4. Zitrone heiß waschen und Schale ins Gulasch raspeln und Zitrone auspressen und mit Honig und Sahne dazugeben. Jetzt 30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren! Jetzt Staudensellerie und Kürbis dazugeben.Dann mit Bockshornklee, Muskatnuss, Piment d´espelete abschmecken und die Kräuter dazugeben. Ziehen lassen.
    5. Jetzt Noilly Brat mit Speisestärke mischen und Gulasch binden.Nochmal gut pfeffern und evtl. nachsalzen.
    6. Dazu gab es Kartoffelstampf!



    Kürbis-Rahmgulasch Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 10,6 g


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