Rheinische Schnitzelpfanne - Rezept von Hupsi

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    Hier ist es Rheinische Schnitzelpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hupsi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rheinische Schnitzelpfanne - Rezept


    Rheinische Schnitzelpfanne - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Wiener Schnitzel pro Person
    150 g Schinkenwürfel
    1 Bund Lauchzwiebel frisch
    2 Becher Schmand
    2 Scheiben Raclettekäse pro Schnitzel
    4 Stück Tomaten


    ZUBEREITUNG Rheinische Schnitzelpfanne - Rezept


    1. Schnitzel anbraten und backen. In eine Auflaufform legen.
    2. Lauchzwiebel und Schinkenwürfen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Schmand darzugeben damit eine cremige Sauce entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel geben.
    3. In den Ofen schieben bei ca. 200 Grad. Nach 15 min aus dem Ofen nehmen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten und den Käse auf die Schnitzel geben. Nachmals etwa 12 min in den Ofen schieben



    Rheinische Schnitzelpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 20,8 g


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