Winterlich - Weihnachtlich ... Eierkuchen im Mozart - Style ... ;-) - Rezept By Cookies

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    Bilder für Winterlich - Weihnachtlich ... Eierkuchen im Mozart - Style ... ;-) - Rezept


    Winterlich - Weihnachtlich ... Eierkuchen im Mozart - Style ... ;-) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    75 Milliliter Milch
    75 Milliliter Mineralwasser
    1 Ei
    1 Prise Salz
    75 Gramm Mehl
    Fett zum Braten
    50 Gramm Nougat
    100 Gramm Marzipan Rohmasse
    1 Esslöffel Puderzucker
    10 Gramm Pistazien gehackt
    20 Gramm Milka Zartherb
    Puderzucker


    Vorbereitung für Winterlich - Weihnachtlich ... Eierkuchen im Mozart - Style ... ;-) - Rezept


    1. Milch, Mineralwasser, Ei und Salz verrühren. Mehl unterrühren. Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Butter in einer Pfanne erhitzen. Hälfte vom Eierkuchenteig in die Pfanne geben. Goldbraun braten, wenden und von der anderen Seite braten. Einen zweiten Eierkuchen braten.
    3. Nougat über heißen Wasserbad schmelzen.Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett etwas rösten. Abkühlen lassen.
    4. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Die Masse halbieren.Jeweils die Hälfte zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie, etwas kleiner als die Eierkuchen, ausrollen.
    5. Eierkuchen mit dem Marzipan belegen.Jeweils mit der Hälfte vom Nougat bestreichen.Pistazien darüber streuen (ein Drittel Pistazien für die Deko zur Seite stellen).
    6. Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen.Dessertteller mit Puderzucker bestreuen.Eierkuchen zusammen rollen, in unterschiedlich lange Stücke schneiden und auf die Dessertteller setzen. Mit Schokolade und Pistazien garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)



    Winterlich - Weihnachtlich ... Eierkuchen im Mozart - Style ... ;-) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 37,3 g
    Fett 12,6 g


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