Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen mit überbackenem Karotten-Kartoffelgemüse - Rezept Von Einsendungen Rosalinde111

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    Hier ist es Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen mit überbackenem Karotten-Kartoffelgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen mit überbackenem Karotten-Kartoffelgemüse - Rezept


    Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen mit überbackenem Karotten-Kartoffelgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen:
    350 g Kabeljaurückenfilet
    1 Zwiebel
    150 g Kirschtomaten
    0,5 Zitrone Saft
    Fischwürzer nach Gusto
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Auflaufform
    Alufolie
    Karotten-Kartoffelgemüse überbacken:
    2 mittelgroße Karotten
    3 mittelgroße Kartoffeln
    100 ml Gemüsebrühe
    0,5 rote Peperoni gehackt
    4 EL Gratinkäse
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 kleine Auflaufform
    Alufolie


    Vorbereitung für Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen mit überbackenem Karotten-Kartoffelgemüse - Rezept


    1. Backofen auf 220°C vorheitzen...Auflaufform großzügig mit Alufolie auslegen und dabei lange Enden lassen...
    2. Fisch abbrausen und trokentupfen.... mit Fischwürzer auf beiden Seiten bestreuen... in die Form legen.... mit Zitonensaft betreufeln... Zwiebel schälen und in dünne Ringe hobeln.... auf dem Fisch verteilen.... Kirschtomaten waschen und in der Form verteilen.... salzen und pfeffern... dann die Form mit der Alufolie verschließen...
    3. Karotten und Kartoffeln schälen... Kartoffeln waschen.... Karotten und Kartoffeln nun in feine Scheiben hobeln.... das Gemüse nun zuerst die Karotten und dann die Kartoffeln in eine weitere kleine Auflaufform schichten... Gemüsebrühe darüber gießen.... mit Salz und groben Pfeffer würzen.... mit Alufolie abdecken...
    4. Beide Formen nun in den Backofen auf mittlerer Schiene stellen.... 30 Minuten garen lassen...
    5. Form mit dem Gemüse herausnehmen... mit gehackten Peperonistücken und dem Gratinkäse bestreuen.... nochmals für 15 Minuten in den Backofen schieben bis der Käse zerlaufen ist.... den Fisch gleichzeitig abgedeckt fertig garen lassen...
    6. Fisch und Gemüse herausnehmen und mit den Kirschtomaten auf Teller anrichten... guten Appetit...



    Kabeljaurückenfilet aus dem Ofen mit überbackenem Karotten-Kartoffelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,9 g


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