Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept Durch Fw-Commander

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept Durch Fw-Commander
  • Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept durch Fw-Commander

    Hier ist es Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept


    Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Hühnchenbrüste
    0,5 Stück Zwiebel rot
    0,5 Stück Zwiebel weiß
    2 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Stück Lauchstange
    150 Gramm Tomaten gehäutet
    9 Stück Dörrpflaumen
    0,5 Päckchen Glasnudeln
    1 EL Reibekäse
    50 Gramm Butter
    100 ml Schlagsahne
    0,25 Liter Rotwein mittel Qualitätswein
    0,25 Liter Wurstsuppe
    1 Schuss Teriyaki Sauce
    1 Schuss Sojasoße dunkel
    1 Schuss steirisches Kürbiskernöl
    2 Spritzer Tabasco
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    1 Msp Thai-Curry rot
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept


    1. Das Hühnchenfleisch waschen, von Sehnen befreien, gut abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Fleischstücke jetzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Curry würzen, auf einen Teller geben, Mit der Teriyaki Sauce beträufeln und abgedeckt für 30 Minuten durchziehen lassen.
    3. Die Dörrpflaumen mit dem Rotwein und der Sojasauce zum köcheln ansetzten (ohne Deckel) und etwas einreduzieren lassen, dann die Pflaumen herausnehmen, in Streifen schneiden und in dem Sud dann die Glasnudeln vorgaren.
    4. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Kürbiskernöl hinzufügen und die Zwiebeln ca. 3 Minuten darin vordünsten.
    5. Jetzt die marinierten Fleischsücke zugeben und mit anbraten, dann folgt das restliche gescheibelte Gemüse sowie die Pflaumenstreifen und der gehackte Knoblauch.
    6. Alles nochmals durchschmoren, abschmechen und die Masse in die gebutterte Auflaufform geben.
    7. In die im Wein-Pflaumsud gegarten Glasnudeln jetzt 2 Spritzer Tabasco geben und über die Fleisch - Gemüsemasse verteilen.
    8. Die Auflaufform mit der Sahne füllen, den Reibekäse darüber streuen und für 30 Minuten in die auf 180 °C vorgeheitzte Röhre geben.



    Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 11,0 g


    Das war Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept Durch Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pflaumen-Hühnchen mit Glasnudeln als Auflauf - Rezept Durch Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://mightyangelika.blogspot.com/2019/02/pflaumen-huhnchen-mit-glasnudeln-als.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==