Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept


    Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    420 g Rotbarschfilet TK
    1 Zitrone
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer raus der Mühle
    300 g Suppengrün TK ( Eigene Herstellung / Möhrenblüten, Sellerierauten und Porre
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 rote Paprika ca. 150 g
    0,333333 gelbe Paprika ca. 50 g
    2 Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer ca. walnussgroß
    1 rote Chilischote
    2 EL Öl
    1 EL helle Sojasauce
    1 EL Ketchup manis
    4 EL Reiswein
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer raus der Mühle
    1 Tomate ( 2 * ½ ) zum Garnieren
    2 Bögen Alufolie ca. 40 cm lang
    1 EL Ketchup manis


    ZUBEREITUNG Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept


    1. Rotbarschfilet auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft 1 Zitrone ) beträufeln und von beiden Seiten kräftig salzen ( Grobes Meersalz aus der Mühle ) und pfeffern ( Bunter Pfeffer aus der Mühle ).Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Das restliche Gemüse ( Möhrenblüten, Sellerierauten und Porreeringe ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit heller Sojasauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Reiswein ( 4 EL ) würzen/angießen. Mit Groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast verdampfen/einkochen.2 Alufolienbogen ( ca. 40 cm lang ) auf dem Tisch ausbreiten, das Gemüse darauf verteilen, den Fisch darauf setzen, den Alubogen verschließen und in den vorgeheizten Backofen ( 180 °C ) geben und ca. 18 – 20 Minuten garen.Herausnehmen, mit einer halben Tomate garnieren, mit Ketchup manis beträufeln und in der Folie servieren.



    Rotbarschfilet mit Gemüse in der Folie - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1343 (321)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 33,3 g


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